Prodi Agroteknologi Menerima Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) Tahun 2024

Menindaklanjuti surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan nomor 1426/E2/DT.00.02/2024 pada tanggal 21 Februari 2024 perihal Penawaran Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif Tahun 2024, dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah menyelesaikan seleksi proposal program bantuan tersebut.

Berdasarkan evaluasi dan penilaian yang dilakukan, telah ditetapkan 62 perguruan tinggi penerima program bantuan sebagaimana terlampir. Salah satu penerima bantuan tersebut adalah Program Studi Agroteknologi yang diketuai oleh Andreani Kinata, S.P., M.Si dengan anggota Parwito, S.P., M.P. Perguruan tinggi mitra dari PDK ini adalah Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas 45 Mataram dengan Dosen Siti Zainab, S.P., M.Si.

Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran daring melalui kolaborasi antar perguruan tinggi di Indonesia. Program ini diharapkan dapat mendukung proses belajar mengajar yang lebih efektif dan efisien, serta meningkatkan mutu pendidikan tinggi di Indonesia.

Selamat kepada semua penerima program bantuan ini. Semoga program ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan pendidikan di Indonesia. Informasi lebih lanjut mengenai penerima program bantuan dapat dilihat pada lampiran yang telah disediakan disini