Momen Berharga Penuh Kebanggaan Bagi Yudisiawan Agroteknologi dan Budidaya Perairan

Pada tanggal 6 Desember 2023, Universitas Ratu Samban (Unras) menggelar acara yudisium XVIII di Fakultas Pertanian untuk para mahasiswa Program Studi (Prodi) Agroteknologi dan Prodi Budidaya Perairan. Acara ini menjadi momen istimewa yang dihadiri oleh Rektor Unras, anggota yayasan, dan seluruh civitas akademika universitas.

Dalam sambutannya, Rektor Unras menyatakan kebanggaannya atas prestasi para Yudisiawan dan Yudisiawati yang berhasil menyelesaikan studi di bidang Agroteknologi dan Budidaya Perairan. “Yudisium hari ini bukan hanya berarti berakhirnya masa studi, tetapi juga awal perjalanan baru menuju dunia nyata. Selamat kepada kalian yang telah menyelesaikan perjalanan akademis ini dengan baik,” ujar Rektor.

Yayasan Unras turut memberikan apresiasi kepada lulusan dan berharap agar mereka menjadi agen perubahan positif di masyarakat. Acara ini mencerminkan komitmen yayasan dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas.

Civitas akademika, termasuk dosen dan staf administrasi, ikut merayakan kesuksesan para Yudisiawan. Ucapan selamat dan harapan agar ilmu yang diperoleh bermanfaat dalam karir dan kehidupan sehari-hari disampaikan dengan penuh semangat.

Setelah prosesi yudisium, acara dilanjutkan dengan resepsi untuk merayakan keberhasilan para lulusan bersama keluarga dan teman-teman mereka. Semangat dan antusiasme terpancar di wajah para wisudawan, menandakan kegembiraan mereka atas pencapaian yang telah diraih.

Yudisium XVIII Fakultas Pertanian Unras tahun ini tidak hanya menjadi kenangan berharga bagi para lulusan, tetapi juga menciptakan momentum inspiratif bagi generasi mahasiswa yang akan mengikuti jejak mereka. Selamat kepada para yudisiawan dan yudisiawati, semoga sukses selalu dalam setiap langkah kehidupan yang akan dijalani.